过年回家拍的照片怎样保存?

每次回家过年都会给家里人拍很多照片,但手机空间实在不够,每次拍一点了都要导到电脑上,看又要去电脑上看,太麻烦了,你们都是怎么保存照片的?

全部回答

手机上装一个金山快盘就行了,开启WIFI环境下自动备份,拍照的时候,文件会自动同步到你的电脑上,不用自己再导入电脑,这样不仅可以在电脑上看,也可以直接在手机快盘里进行照片的查阅。快盘现在支持iphone和安卓系统的所有手机。

一般我都是导到本本上,不过导来导去是有点麻烦,看能不能直接发到网上,现在一些单反可以支持云存储了。也可以用快盘之类的云储存软件,还比较好用。

麻烦点的就是自己照一些了导一些,想方便点的话就用金山快盘备份照片,安卓版的可以自动备份。

放在移动硬盘里 不知道别人怎么保存的

换个手机卡.读卡器