腱鞘炎是怎么回事?可不可以贴腱鞘炎痛舒贴?

老公在一家公司做电脑动画设计的,手指手腕疼了很长时间了,工作比较忙也总是加班,手腕上长出来个大疙瘩,在医生那里看了是腱鞘炎开了些口服药,吃了几天了都没什么作用,我在网上看到了腱鞘炎痛舒贴感觉挺好,像我老公这样的情况能不能贴这个膏药?能治好吗?

全部回答

用膏药膏药我感觉是挺管用的,你说的这个腱鞘炎痛舒贴我妈妈之前就是用这个看好的,妈妈手腕上腱鞘炎已经很长时间了,医生封闭治疗后没多久就复发了,也可能是没有休息好,不过现在是注意了,用了一个多月好了,又巩固治疗了一个疗程到现在都没有再复发,也比较安全,你也让你老公放心的用,主要平时多注意坚持贴就能好。

行,可缓解。 若需根除,生活习性需改变方成。 电脑动画业,滑鼠键盘用得多,这,就油难度了。。。