好听的歌

好听的歌,动漫,中文,英文,其他

全部回答

动漫可以听仓木麻衣的歌

你一定要幸福 against all odds 爱与诺言 tell me 那又如何

我喜欢河图的歌,主要是歌词美,华胥引很好还有倾尽天下

skyfall,春暖花开,江湖

    Outlaws Of Love ——Adam Lambert ;Beauty And A Beat ——Justin Bieber ; Billie Jean ——青山黛玛 ;Eyes Open 、Sparks Fly 、I Knew You Were Trouble——Taylor Swift ;Anxiety 、承认 ——曲婉婷 ;Hall of Fame ——The Script ;Va Va Voom ——Nicki Minaj ; Pray ——银魂 ;Try ——P!nk ;Die Young ——Ke$ha ;In Your Words ——Rebecca Black ; Your Body ——Christina Aguilera ;Almost Lover ——A Fine Frenzy ;Only One ——BoA。