有没有什么好听的歌啊

英文 中文 都可以

全部回答

汪苏泷,许嵩,徐良三个人的歌都很不错。不分手的恋爱,你不是我,和平分手。庐州月。。红妆,犯贱。清明雨上。累不累等等

最后哭着说再见 雨天是放声哭泣的时间 对不起,我爱你(找中文版的) 棉花糖男孩 安静听完这一首 忧伤倒数 奇怪,我不懂得爱 写给90后的自己 最后的风度 遥不可及 安静听完这一首 天使的翅膀 等一分钟 被风吹过的夏天 七号公园 枫(周杰伦) 怎么开始忘了(张芸京) 错爱(张栋梁) 我觉得这些都超好听 歌曲旋律挺不错的~~赞

那些网络歌曲DJ歌曲什么的太俗啦…告诉你真正叫做歌曲的…It is you,你是否知道(俄文歌),You are the music in me,无与伦比的美丽,狂热,这天,夏空(日文歌)车票(泰文歌)Beautiful Soul,小情歌…

亲爱的那不是爱情 我透明 洋葱 三国杀 深海的孤独 会呼吸的痛 潘朵拉 你是我的眼 说谎 we are one

我个人比较喜欢古风歌 像墨明棋妙原创音乐团队里的一些人的歌 比如河图的《倾尽天下》《第三十八年夏至》《风起天阑》等等 还有音频怪物、晃儿、EDIQ、等人的歌 都很好听哈