生活是什么?

什么的生活

全部回答

生活就像一杯咖啡,品尝它的苦涩,幽香

生活其实很简单,就是为了活着。复杂一点的话,生活包括很多方面,如个人价值的实现,理想的追求,物质的满足,情爱的追逐等等。但如果经历了许多风雨之后,你会明白,生活就是生活而已,如此简单,再简单一点就是活着。

你对它笑,它就对你笑;你对它哭,它就对你哭

所看到的,接触到的,感受到的都是生活。至于生活应该是什么样的,这个问题太大了。总的说,世界、环境是个客观存在,不以我们的意志为转移,生活是个丰富多彩的,就像在童话世界中一样,有善良的、有邪恶的,有美丽的、有丑陋的。但到每一个人,感受又不相同,有人感觉...

甜酸苦辣