为什么每次和情人相聚后,心里总有种不安?

全部回答

  两条路 1。走自己的路,让别人去说吧,人的心态是可以控制的,让你自己变得心安理得,只要你自己觉得心安,没人会让你不安。当然同时 你做好面对 各种可能会出现的局面 的思想准备。 2。如果控制不了你自己的心态,说明你还是一个正直,善良,负责任的人,赶快离开你的情人,加倍地好好对你的老婆,这样你可以活得更正派,更高尚,晚上也能睡得更踏实。
   一个人一辈子的路有很多种走法,有及时行乐,玩世不恭的,有高尚,纯洁的。 就看你怎么选了 。

偷情的事总是心虚的嘛,毕竟不是好事,见不得阳光,呵呵!!

因为你有种负罪感。

因为你还很爱你的太太,知道这是一件不好的事情!! 你一定是个很有责任感的人!!

小偷被抓以后哭泣 不是因为悔恨 而是因为怕遭到惩罚 你如果悔恨了就不会见情人 多半是承受不起事发的后果

你在惶恐什么吧。是怕事情败露?是惧怕未来的渺茫?这些都是不必要的东西。既然有了爱,何必管这么多呢。坦荡的面对吧,这会对心理上有很大的好处。