玩DNF电脑CUP就100%

  一玩游戏CPU就100%,要过一会听见电脑风扇响一下才好,上网看电影没有事,电脑型号惠普PresarioCQ42NotebookPC笔记本电脑操作系统Windows7家庭普通版32位SP1(DirectX11)处理器英特尔 双核笔记本处理器主板惠普1426(英特尔HM55芯片组)内存2GB(尔必达DDR31333MHz)主硬盘希捷ST AS(320GB/7200转/分)显卡ATIMobilityRadeonHD5430(512MB/惠普)显示器友达AUO183C(14英寸)光驱惠普DVDRAMGT30LDVD刻录机声卡瑞昱ALC270@英特尔5Series/3400SeriesChipset高保真音频网卡瑞昱RTL8102E/8103EFamilyPCI-EFastEthernetNIC/惠普。

全部回答

LZ的情况会有很多种可能。 1、兼容性问题,LZ尝试用XP兼容模式运行DNF试试 2、游戏所必需的某个必要组件版本不够 3、系统垃圾或硬盘碎片太多,该重装了