玩DNF的时候CPU占100%怎么回事

就玩DNF的时候占100%玩魔兽都没这么卡...不是每时都占100%它是 100这样循环跳...玩一下就卡一下,怎么解决???机器刚重装杀过毒,没有毒,以前玩DNF还不会这样呢...复制的请绕道!请高手帮忙解决!!!!

全部回答

    玩游戏卡或死机等故障的解决方法: 1、建议你在玩游戏的时候,关闭一切程序软件的运行。 2、暂时关闭杀毒软件或其它软件的监控功能。 3、加大虚拟内存,并经常优化系统,及时清理系统垃圾文件,使系统保持活力。
   4、有时显卡驱动不支持这款游戏软件,请升级显卡驱动。如果是显卡不支持这款游戏软件,更换显卡。   5、如果是上网玩游戏,网速慢也是发生卡的原因之一(或网卡过热)。 6、电脑的总体配置稍低,玩大型游戏或某些特殊的游戏有些吃力。
   7、玩游戏时CPU占用率高,CPU风扇散热不好或显卡过热也可导致卡或死机故障的发生需要清理灰尘或更换风扇。 8、 这款游戏软件与系统不兼容,先将游戏软件卸载,在重新下载安装游戏软件或新版游戏软件,如果还出现卡或死机故障,则是游戏软件本身有错误或不适应你的系统就不要使用了。
     如果需要驱动,建议安装驱动精灵2008 ,安装之后,使用其自动更新驱动功能,它会自动下载并安装最新版本驱动,包括网卡、声卡、显卡、USB等,免去寻找和安装之苦。 下载安装后,打开驱动精灵,会自动检测你电脑的硬件信息,检测完毕后,点击“驱动更新”按钮,切换界面,然后点击“自动安装”,再点击右下角的“开始更新”按钮。
     驱动精灵2008 Beta4 驱动人生 2008正式版 下载网址: 超级兔子也有更新驱动的功能。 下载地址: 运行一些程序软件时发生卡或死机故障 运行一些程序软件时发生死机故障的原因一般为:病毒感染动态链接库文件(。
  DLL)DLL文件丢失,硬盘剩余空间太少或碎片太多,软件升级不当,非法卸载软件或误操作,启动程序太多,硬件资源冲突,CPU等设备散热不良等。  运行一些程序软件时,发生死机故障的解决方法如下。
   (1)首先查看电脑中是否打开的程序太多,如果是关闭暂时不用的程序,然后看是否正常。 (2)如果还不正常或打开的程序不多,接着查看是否升级了某软件,如果升级了,将该软件卸载后,再重新安装。 (3)如果没有升级软件,接着检查是否非法卸载软件或误操作。
    如果是,重新安装软件。 (4)如果没有卸载软件或误操作,接着用杀毒软件查杀病毒,看是否有病毒,如果有 病毒,则可能是病毒所致,将病毒杀掉即可。 (5)如果电脑中没有病毒,接着查看硬盘空间是否太小。
  如果是,删除不用的文件并进行磁盘碎片整理。 (6)如果硬盘空间不小,接着查看死机有无规律,如电脑总是在运行一段时间后死机或运行其他较大的游戏软件时死机,则可能是CPU等设备散热不良引起,打开机箱查看CPU的风扇是否转动,风力如何,如风力不足及时更换风扇,改善散热环境。
     (7)如果电脑散热良好,接着用硬件测试工具软件测试电脑,检查是否由于硬件的品质和质量不好造成的死机,如果是则更换设备。 (8)最后检查有无冲突硬件设备(冲突设备一般在“设备管理器”中用黄色“!”号标出),如果有,将其删除或重新设置其中断。

1=c盘=硬盘的1/3;c盘越大速度越快; 2=windows优化大师优化;