有首歌,里面有一句,我恨也是恨,愁也是愁,那是什么歌?

我想知道名!谢谢

全部回答

韩东的《负心人》

负心人 韩东唱的?

你看看是韩东的《负心人》吗?

是《负心人》吧

    满意答案 好评率:100% 负心人》唢呐:二手玫瑰(小吴)歌词编辑:丁云峰编曲:小薛当初我们手拉着手一同走在大路口妹妹你 你对我说呀天涯海角跟我走当初。。。当初我们手拉着手 一同走在大路口 妹妹你 你对我说呀 天涯海角跟我走 当初我们手拉着手 一同走在大路口 妹妹你 你对我说呀 天涯海角跟我走 如今我们刚分手 你却拉着别人的手 妹妹你是负心的人哪 你给哥哥添忧愁 噢。
    。。噢。。。 我恨也是恨哪 愁也是愁啊 你咋把那哥哥给丢 恨也是恨哪 我愁也是愁啊 你咋一去不回头 当初我们手拉着手 一同走在大路口 妹妹你 你对我说呀 千难万难跟我走 如今我们刚分手 你却跟着别人走 妹妹你是负心地人哪 你给哥哥添忧愁 噢。
    。。噢。。。 我恨也是恨哪 愁也是愁啊 你咋把那哥哥给丢 恨也是恨哪 我愁也是愁啊 你咋一去不回头 噢。。。噢。。。 我恨也是恨哪 愁也是愁啊 你咋把那哥哥给丢 恨也是恨哪 我愁也是愁啊 你咋一去不回头 当初我们手拉着手 嗨。