有首歌里面的歌词有一句是“老公老公我爱你”,这首歌叫什么名字?

全部回答

  曲名:老公老公我爱你 歌手:谢雨欣 我的爱, 就是你, 你知道我爱你, 虽然你经常还会发点脾气, 因为爱你, 我不在意, 家还不富裕, 就让我们去努力, 我会让你笑让你欢喜, 只要你愿意, 我陪你。
   老公老公我爱你, 阿弥陀佛保佑你, 愿你有一个好身体, 健康有力气。 老公老公我爱你, 阿弥陀佛保佑你, 愿你事事都如意, 我们不分离。 呵呵,老婆我想住可以在家拉粑粑的楼房。

老公老公我爱你 歌手:谢雨欣