女朋友埋怨我只是口头说爱她但没有实际行动怎么办?

如果你女朋友突然说你还没有亲过她你会有怎样的反应?是不是暗示我可以亲她甚至可以上她?

全部回答

我男朋友 就是说话大于行动的 每天都说个十七八遍的喜欢你 但实际行动一点也没有的 比如我生病了他也就说 我好担心你啊 你不要不照顾自己啊 身体保重啊 等等的 我听都听烦了 其实我需要的是他能来我身边关心我的 但他就是不出现 所以我趁早把他甩了 楼主 你要当心啊

错,那是说你不明白事理!不懂.................................。

证明她现在很在乎你哦!你应该用行动去证明给她看啦!

求爱的暗示