河南航天金穗的申报钥匙打不开

  我安装了河南航天金穗网申报用的互诚通,可互诚通开不开,直接双击互诚通出现的对话框的标题是HcTOOl。exe-应用程序错误 内容是“0x77bedcb2”指令引用的“0x00000000”内存。该内存不能为“read” 要终止程序,请单击“确定”。

   要调试程序,请单击“取消”。 我把钥匙插上,进河南航天金穗网进入申报网的时候,选择只有两个,选择其中一个,出现的是网址,不是纳税人的税号。选择哪个叫钱龙的什么的,出现的是 ,也不是纳税人得税号。 为什么出现不了纳税人得税号呢!! 我的电脑怎么了,请哪位高人指点一下啊 !。

全部回答

你优化系统的时候被优化掉了,你想开机启动的话得咨询软件开发商了,在软件那个“关于我们”里面有电话