低手求教!!!!

有时显示网页时出现如下对话框: IEXPLORE.EXE-应用程序错误 “ox7807ab1e”指令引用的“ox000000d4”内存 该内存不能为“read” 要终止程序,请单击确定 要调试程序,请单击取消 求高手赐教!!!!

全部回答

    因为内存有个存放数据的地方叫缓冲区,当程序把数据放在其一位置时,因为没有足够空间,就会发生溢出现象。 解决方法: 运行regedit进入注册表, 在HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\ShellExecuteHooks下,应该只有一个正常的键值"{AEB6717E-7E19-11d0-97EE-00C04FD91972}, 将其他的删除(默认键值不要删除)。
     有时,打开IE浏览器或者没过几分钟就会出现"0x70dcf39f"指令引用的"0x00000000"内存。该内存不能为“read”。要终止程序,请单击“确定”的信息框,单击“确定”后,又出现“发生内部错误,您正在使用的其中一个窗口即将关闭”的信息框,关闭该提示信息后,IE浏览器也被关闭。
     解决方法:修复或升级IE浏览器,同时打上补丁。

修复一下IE,把IE的那些插件都删了。 实在不行的话,就不要用IE了,用“Maxthon”也不错( 有得下)

IE修复一下,或者杀毒一下,一般情况没有什么关系