女孩的举动

一个男生和一个女生他们是一个班的大学新生,到期末考试,在QQ群里男生问问题那女生就在他的问题下作答,一次,男生乘公交车去考试,路上恰见女生,男生主动喊了男生(之前男生并不认识)她,又一场考试结束后,该女生交完试卷,问该男生试题做完了吗,话音刚落,她等待男生交完试卷。站在男生桌子前面等了5秒钟才离开考场(貌似等的和男生一起走),问该女生这些举动说明什么

全部回答

1。对男生有意思 2.她朋友对你有意思。总之建议你去套近乎。前提是没女朋友。