有没有好看的总裁小说

全部回答

欠了总裁一个亿 野蛮总裁独宠妻 总裁的专属逃妻 总裁的契约妻 总裁的猎爱行动 妈咪,休了总裁爹地 火爆黑道总裁 邪魅总裁:娇妻,乖乖跟我回家 休掉撒旦总裁 总裁的俏保镖 千金霸上酷总裁 总裁请自重 总裁的天价前妻 总裁专情:酷酷老公不过期

    黑色豪门:对抗花心上司(男主伍贺莲,个人觉得很有魅力啊) 在伍氏,莲少爷无人不知无人不晓。 在伍氏,莲少爷说你是错的,那你就是错的。 在伍氏,千万别惹莲少爷,否则下场只有一个字——死。
   而她顾晓晨有自知之明,更不做麻雀变凤凰的美梦。 大学时,他是学生会长,她是被他在无数学生面前骂到痛哭的学妹。   时隔四年,她进新公司,他竟成了她的总裁上司。 替好友打抱不平,没想得罪他女友? 冤家路窄,恐怕就是这个道理。
   她主动提出辞职,主管却说总裁交代不准,还要升她为助理。 她手上明明是辞职信,为什么反被公司上下判定为告白书! 这女人戴黑框眼镜,穿死板套装,身材干瘪,脸色苍白可怕。   他,伍贺莲,伍氏财团少东,对女人一向游刃有余。
   没有搞不定的,只有他不要的。 至于手段……走着瞧吧! 假爱真做(男主性格很洒脱不羁,看似风流;不过一旦爱上,很深情) 她叫傅染,他叫明成佑。佑染,有染… 明三少说,他们的名字相配的如此销魂,不做点有染的事,简直是暴殄天物。
     傅染轻扬下巴看着男人压到她身上,她嘴角点缀了笑意,“我不是处女,你要不要?” 她自己都觉得,她有一颗比石头更硬的心,在她眼里,他只是风流成性的明三少。
   …… 傅染不知,爱情是债,有借必有还。 前一晚,他们极尽缠绵,情欲散尽,他坐在凌乱的床边以一副睥睨的姿态望向她,“你爱我吗?” “爱。
    ” 他浅笑出声,渐渐的,笑到难以自抑,随之砸在她脸上的竟是一本结婚证。 而明成佑配偶一栏上的名字几乎令她崩溃。 那个名字使得她前半生错了位,竟还要颠覆她的下半辈子。
   …… 爱情来得快,去得也快。   它如果是枯萎的,还能有救活的希望,可倘若……死了呢? 且看妖妖打造的新一代腹黑闷骚男——明三少。
   …… 精彩片段: “我愿意。” 当明成佑对着另一个女人说出这三个字时,他看到被人群淹没的傅染缩在最阴暗的角落。   她也会痛吗? 他一直以为她是没有心的。
   傅染把揉碎的报告单丢在旁边。 多么讽刺,他结婚的日子,她竟然查出了怀孕。

新小说吧。很多……