求助,英氏奶粉是哪里生产的?

谁知道英氏奶粉的产地

全部回答

还是要看看妈妈们的口碑的,我是在国际 妈咪代购国外奶粉,奶粉还是偏清淡的,宝宝吃着不上火就可以了

俺觉得还是圣元比较好,呵呵~因为我同事家的宝宝都在喝圣元。添加了大量DHA和AA,促进宝宝大脑发育。还有益生元促进宝宝肠道消化,宝宝不容易上火,也更不会便秘什么的。

不是很清楚的,我宝现在吃的是国外当地的,在国际 妈咪直邮的倒是还不错,国外的奶粉相对来说要清淡一些的

  英氏奶粉是真正原罐原装进口的奶粉。生产源头都是可追溯的。丹麦Arla Foods意译爱氏晨曦公司(或为:阿拉)生产的。丹麦Arla Foods成立于1863年的Arla Foods,是欧洲最大、全球历史最悠久的乳品企业,也是全球最大的有机乳品供应商。
  它在全球拥有两万多名员工、超过200名研发专家,产品销往世界100多个国家,2011年营业收入为550亿丹麦克朗(合93。2亿美元),在全球乳业排名第五位,到2012年阿拉已跃居全球第二。

湖南英氏营养食品有限公司是一家集科研、生产、销售和服务于一体的综合性企业,旨在为中国宝宝提供一流的婴幼儿营养食品品牌、产品和服务,旗下拥有的“英氏”品牌,覆盖了婴幼儿营养食品领域的米粉、奶伴、营养面、饼干、肉酥、葡萄糖、乳钙等十多个品类。