请问法院不送传票怎么办?法院让起诉人自己送传票,请问怎么办?

自己去送传票,肯定收传票的人肯定不收,因为你不是执法机关呀?

全部回答

不送传票属于违法办案,让起诉人自己送传票,送达回证上送达人怎么签名,这种事情可真没听说过。起诉人交诉讼费了,如果没有通知被告,法院可以开庭审理的话,就审吧,被告会告的。

没听说过,这都是些地方部门土政策,不合法。实在不行你可以叫上公证处的人一起发邮政快递给对方当事人,以证明送达。

你好,你的问题是这样子的: 1. 可以向法院的有关部门投诉,要求送达传票。 2. 如有需要,可以直接来电或来所咨询。

向该院的纪律检查委员会投诉,要求送达。 哪有原告去送达的,太搞笑了