我该怎么做才能挽回 谁能告诉我

  事情是这样的 那天我和她好好的玩的也很开心 送她回去的时候 我和她说我们 分手把 她以为我开玩笑 之后发现我认真的 当场 吓傻掉了 靠在树上 我那时真的很难受 我想上次 抱着她和她说对不起 我是不很犯贱 我不想伤害她 因为她是初恋 她很我说的时候 我还不相信 她很漂亮真的 这么漂亮的 女孩 高中就没个男朋友 刚上大学的时候 我一次看到她 我就想追她 先说说我这人把 我应该也算是 花心把 高中谈了很多个 玩玩的那种 我与很强的自我保护意识 这都拜我初恋所赐 她伤我的很深深 自从那以后我对自己说 以后我只会甩别人 就这样我高中一路甩人甩过来 也落下了很多 话柄 那时我还忘不掉 那个人 我知道这样 很对不起那些女孩子 不是都说 重新 恋爱可以 忘记上段 感情吗 对我没用 不好意思 说了 就因为高中 养成的恶习 我追她 也追到了 其实不喜欢她的 之后呢 她很好 我可以带她吃我喜欢吃的 可以带她去吃那些不是普通的小店吃一碗5块钱的 面条 还经常给我带早餐 在她面前我可以不用那么虚伪 我感到好轻松 也就这样 时间久了 我就喜欢上了她 为什么分手因为她一直很被动 很少主动早我 我扣扣 挂一天 就为了等她 和我说句话 没有 从来不打电话给我 我也找她聊过 她说 我性格就这样 改不了 有时我在想她到底在不在乎我 不过我知道她有喜欢我的多少我就不知道了 说 分手之后我走了 想想 又回来看看 她还在 我还是狠下心 走了 当天晚上我就后悔了 我以为自己不会后悔 自欺欺人把 那天晚上我穿的睡衣就跑了出去 跑去找打和她说我错了对不起 我知道自己很犯贱 很不要脸 不过真的忍不住 因为那时11点多了 她也下来了 不过 那到门 已经锁上了 我和她对视了几秒 我知道她哭了 她让我回去了 之后弟2天 我去找她了 我抱着她 我和她说我很久 我第一次向女孩道歉了 我说了 我以前更本说不出来的那些话 各种服软 把自己的面子拉的很低很低 不过结果还是 委婉的拒绝了 当时我真的绝望到死了 连我自己都没想到的是我哭了 虽然不是很厉害 竟让掉眼泪了 回去后想了很久 我觉得就这样放弃这段感情 在找能打动我的不知道要何年和月 分手后我才知道 她对我有多么重要 给她打电话 讲的还是那些 之后说寒假回来在说把 那冷淡至极的语气 都快让我奔溃 我知道她还是对我有感觉的 都是我自己犯贱 之后这几天她以下课我就送她 回去 我还是牵着她 她会反抗 不过我力气比较大 还是从了 你们知道吗 感觉自己特不脸的 电话还是接的 扣扣还是回的 过不话就是嗯 啊哦 哎 这就对我的惩罚啊 还有她的闺蜜老实说不要和我和好 这几天很难过 很难过 我怕 我真的怕 寒假回来我们就没希望了 她过天2就要回家我 我不知道几点 我决定从早上等起 知道等到她 送她去车站 我不知道 自己还能做什么了 我能做的 都已经做了 我还能做些什么 真心不想失去这段感情 能说的 都已经说了 还有 就算复合了 我怕很难会去从前会不会 。

全部回答

      如果说,刚开始看见你就因为女生不喜欢主动联系你,就和她分手,我都想抽你两个耳光,但是最后我特别感动,不论如何,用了真心的感情都是值得珍惜的!相信你们会幸福的!   时间代表一切,我和男友异地恋坚持也很不容易,感情不会因为放假而变淡的!我觉得你反而会因此冷静思考,对你们以后的相处更有利!   只要你以后一直用真心对待她,相信你们会一直在一起!   女生都是感性的,她只要对你还有感觉,你就可以把她重新追回来的!加油!男生追女生就是要脸皮厚,快狠准!别忘了搞定她闺蜜!女生都注重身边人的建议!你还是适当要和她朋友处理好关系!!!。

我觉得吧,感情是两个人的事,既然选择了彼此,就真心对待。你们最好心平气和谈一谈,先各自检讨。再把自己对对方不满意的地方说出来,如果真心舍不得这段感情,那就各退一步,男生不要这么自我,女生也不要这么固执缩起来当刺猬。双方一起努力一起改正,相信你们会幸福的☺