学影视后期制作哪个学校好?

全部回答

匿名用户

  影视后期范围是比较广的,包装与特效并不是专业名称是课程内容,一般来说影视后期大范围方向为两个,一个是影视剧方向,针对岗位有,模型师,动画师,特效师,合成师,剪辑师等等一个为影视广告与包装方向,这个岗位比较广泛主要看应用范围,比如,影视包装,产品广告,企业宣传,三维动画,演示动画,短视频,婚庆后期,mV,片头,纪录片,微电影等等从上面划分来看你要学习的应该是第二个方向,鬼谷云课堂是国内做影视后期较早的机构, 。

这个还真不清楚 你可以去北京新华 水晶石 青鸟这些学校去问问

可以到我校去看看,专业的电脑学校,办学25年,专业多而权威。

看你想在那里学习了,如果在西安的话,可以推荐你到小寨的西安玛雅动画学校学习的,那里的影视后期的课程挺不错的。

成都完美动力就不错,他们为了学员能够学到实用技能,有专门的实习基地,那里设备高端,是真的为了学识而设置的课程。可以到学校去详细了解,在成都市顺城大街31号四川广电国际大厦27层。