学什么专业就业前景好?

全部回答

厨师是个不错的职业,你可以去学校考察一下

据悉,具有注册造价工程师执业资格证书的人才,大多在企业内担任总经济师、总设计师、总会计师或项目总经理、项目经理、部门经理、技术总监等较高职务,不少转制企业对这些人才实行年薪制,加上绩效提成奖,平均月收入多在万元以上。可以参考下这个网站的内容:(gczjy点com)

国际注册会计ACCA还不错的。

亲 我校开设环境艺术高级设计师 网络传媒高级工程师 电子商务高级工程师 软件开发高级工程师 数字化艺术高级设计师 E-BOSS 和广告传媒专业可以选择

室内设计,影视动画,游戏美术,高级建筑装饰,影视后期,平面设计,动漫设计这几个专业,这几年都挺好的,比较实用,就业挺好的。

如今西点行业发展蓬勃,需求旺盛,有一手西点技术,开店工作两不误,待遇也不错