最好的异性朋友向你表白后该怎么办

全部回答

如果你也喜欢他(她),就皆大欢喜。如果不喜欢,也要说清楚,最忌讳吊着人了。如果拿不准自己的感情,就跟他(她)说给一段时间考虑考虑。

跟着自己的心走,但是千万不要玩暧昧,暧昧是最愚蠢的方法,害人害己!!!

你喜欢她就大力的拥抱 根本不用说什么 不喜欢就对她说 我一直拿你当最好的异性朋友 照实说就是了 直接点 含糊不清 等 没劲的措辞 放在你们这 就太没意思了

如果当兄弟姐妹的话,就权衡下有没有发展的可能性,如果你也喜欢的话,那不是皆大欢喜咩

是不是以前人家对你有意思你没觉察出来呢?考虑考虑,权衡一下,觉得可以接受就接受吧,如果觉得不合适就开诚布公的坦诚相待