2012年沪上金融家颁奖典礼都有哪些人获奖?

全部回答

我知道上财商学院EMBA学员沈根伟荣获“沪上十大金融创新人物”,上财财政学08界学员马力,上财国际金融系85界学员张兴荣获“沪上十大金融行业领袖”称号。

这次金融家颁奖典礼是由新华社上海分社、新华社金融信息平台上海总部、第一财经、上海金融业联合会联合主办的,上财有4位校友获奖,不一般啊!

    上海期货交易所党委副书记王立华、 中国光大银行副行长兼上海分行行长刘珺、 上海清算所董事长许臻、 上海国际集团总裁邵亚良、 海通证券股份有限公司总经理李明山、 上海证券交易所总经理黄红元、 中国银行上海市分行行长潘岳汉, 中国金融期货交易所总经理张慎峰、 中国信达资产管理股份有限公司上海市分公司总经理颜祖旺、 中国太平洋保险集团总裁霍联宏。
     以上十人被评为“2012沪上十大金融家”; 马力、朱守中、张兴、张页、李峰、何晓斌、周宏亮、单俊葆、梁信军、敬宗泉,十人被评为“沪上十大金融行业领袖”; 计葵生、李振刚、沈根伟、陈敏、张滢、周晔、骆航鲁、施道明、梁炜宁、曾山,十人被评为“沪上十大金融创新人物”。