请问2004年度——2008年度金钟奖颁奖典礼获奖名单

全部回答

    05年◎ 最受欢迎戏剧节目奖 《战神》 ◎ 连续剧最佳男主角 庹宗华/《孤恋花》 ◎ 连续剧最佳女主角 王琄/再见忠贞二村 ◎ 单元剧男主角奖 樊光耀 ◎ 单元剧女主角奖 方文琳 ◎ 最佳连续剧导演 王嘉祥/《霹雳九皇座》 ◎ 最佳单元剧导演奖 徐汉强/《人生剧展-请登入。
    线实》 ◎ 最佳戏剧类女配角奖(连续剧) 高玉珊(《把爱找回》) ◎ 最佳戏剧类男配角奖(连续剧) 高捷(《孤恋花》) ◎ 最佳戏剧类女配角奖(单元剧) 赵美龄(《人生剧展-再看我一眼》) ◎ 最佳戏剧类男配角奖(单元剧) 王传一(《魔蝎》) ◎ 最佳美术指导奖 《浪淘沙》 ◎ 最佳剪辑奖 杜敏绮(《孤恋花》) ◎ 最佳音效奖 陈小霞、陈柔铮、吴嘉莉(《孤恋花》) ◎ 最佳灯光奖 《浪淘沙》/周志信、邓纪璇 ◎ 最佳摄影奖 《浪淘沙》/蔡正泰、王兆仲 ◎ 最佳单元剧编剧奖 林子平(《爱莉希亚的梦中梦》) ◎ 最佳单元剧奖 《我的臭小孩》 ◎ 最佳连续节目编剧奖 王词仰、柯淑卿(《浪淘沙》) ◎ 最佳连续剧奖 《浪淘沙》 综艺节目类 ◎ 综艺节目主持人奖 蔡康永、小S ◎ 综艺节目奖 《全民大闷锅》 音乐节目类 ◎ 歌唱音乐节目主持人奖 费玉清 文教资讯节目类 ◎ 文教信息节目主持人奖 詹宜怡 ◎ 传统戏剧节目奖 青春版牡丹亭 其他类 ◎ 非戏剧类导播奖 李丽芳(《超级大富翁》) ◎ 研究发展大奖 大爱电视台 ◎ 频道广告奖 纬来电视台 ◎ 年度电视节目行销奖 《孤恋花》。