求2007年美国乡村音乐颁奖典礼获奖名单

如题。。。

全部回答

    获奖名单:   第四届“美国偶像大赛”冠军Carrie Underwood获得年度女歌手奖(Female Vocalist of the Year award )和新人奖(Horizon award),成为当晚最闪耀的明星。
     男歌手Kenny Chesney获得年度娱乐人物大奖(Entertainer Of The Year)   帅气男孩三人组合Rascal Flatts 获得年度演唱组奖(Vocal Group Of The Year award)。
       Brad Paisley 获得年度唱片奖("Album Of The Year" )   作曲家Craig Wiseman获得年度歌曲奖(Song of the Year award)。
     布鲁克斯·邓恩乐队(Brooks & Dunn)的基格斯·布鲁克斯(Kix Brooks)和罗尼·邓恩(Ronnie Dunn)获得年度二重唱奖(Vocal Duo of the Year award)。