2007劲歌金曲颁奖典礼获奖名单?

全部回答

    2007大劲歌金曲 08 1-12 晚 十大劲歌金曲奖 张敬轩《酷爱》 吴雨霏《逼得太紧》 陈奕迅《富士山下》 杨千嬅《化》 李克勤《花落谁家》 古巨基《爱回家》 容祖儿《零时零分》 侧田《男人KTV》 泳儿《无心恋唱》 何韵诗《木纹》 最佳作曲 歌曲:富士山下 作曲:Christopher Chak 主唱:陈奕迅 最佳填词 歌曲:富士山下 填词:林夕 主唱:陈奕迅 最佳编曲 歌曲:富士山下 编曲:陈珀、C。
    Y。
     Kong 主唱:陈奕迅 最佳歌曲监制 歌曲:富士山下 监制:Alvin Leong 主唱:陈奕迅 最受欢迎华语歌曲奖 金奖:容祖儿《小小》 银奖:陈奕迅《淘汰》 铜奖:方大同、薛凯琪《四人游》 最受欢迎广告歌曲大奖 金奖:容祖儿《心花怒放》 银奖:陈柏宇《永久保存》 铜奖:HotCha《你的味道》 四台联颁音乐大奖-歌曲奖 歌曲:花落谁家 主唱:李克勤 作曲:Eric Kwok 填词:林若宁 最受欢迎组合奖 金奖:Twins 银奖:EO2 铜奖:HotCha 2007年度杰出表现奖 金奖:张敬轩 银奖:关心妍 铜奖:邓健泓 新人荐场飙星奖:小肥 最受欢迎新人奖(男新人) 金奖:林峰 银奖:陈柏宇 铜奖:洪卓立 最受欢迎新人奖(女新人) 金奖:江若琳 银奖:裕美 铜奖:钟舒漫 最受欢迎唱作歌星 金奖:王菀之 银奖:孙耀威 铜奖:张继聪 最受欢迎女歌星:容祖儿 最受欢迎男歌星:陈奕迅 亚太区最受欢迎香港女歌星:Twins 亚太区最受欢迎香港男歌星:陈奕迅 金曲金奖:李克勤《花落谁家》。