考试前看书至少看几遍?

考试前看书至少看几遍?看习题为主,还是看书为主?看习题几遍?看书几遍?

全部回答

因人而异,聪明人可能不用看书 智商较低的就要多用功了,没法明确说明的!

不在多,在于精

一、通读 参照考试大纲,通读一遍,对了解内容、掌握内容、熟悉内容在考试大纲的指导下有一个大致的了解。 二、精读 边学习边做笔记细致系统的对考试书籍进行全面的掌握。 ... ....

考试前看书干嘛,考试前抓紧时间找老师才对

看重点吧,看自己最容易做错的题。不要把时间浪费在你会的题目上。

看习题,最好找一点题做。文科就看题,背重点。理科就做题,背基本要点。很灵的。