什么行业利润高

全部回答

随着社会的发展,厨师职业的地位是越来越被人们所重事。俗话说:“民以食为天”,无论每天我们做些什么,我们都离不开“吃”,近日刮起的“学厨师”潮又带动了这一行业的发展。现在学厨师当然要去正规学校,我弟弟现在石家庄新东方学习呢,听说以后毕业分配到星级酒店工作,你可以去了解一下

    学手艺学什么,学技术学什么好找工作,好赚钱,有前途,答案就是学厨师。国际权威机构调查显示,厨师已成为全球十大高薪职业高薪职业之一,成为前景最为广阔的高收入阶层,成为真正的人生金饭碗。
  改革开放至今,餐饮业一直作为中国增长最迅速的行业之一,引领着国内消费市场。我国餐饮业正向现代化、产业化、国际化方向迈进,对餐饮人才需求越来越大。  面对国内餐饮业良好的发展态势,餐饮业人才状况却发生了变化,空前的“人才荒”成为阻碍餐饮业发展的最大问题。
  想学学厨师的话可以去好点的厨师学校石#家#庄#新#东#方#烹#饪#学#校。