医药哪个行业利润高?

服装,餐饮,汽修,医药哪个行业利润高?

全部回答

    这几个行业都有它薄利与暴利的部分。各行业都有精英也有混日子的,简单分析如下: 服装:批发薄利靠走量,品牌零售暴利。 餐饮:小生意也有暴利比如烤串等,单独做精一种餐饮也有暴利,酒店位置好味道好服务好就有暴利,普通大众餐饮做的一般就薄利。
   汽修:汽车配件批发也是靠走量,4s店与维修换配件是暴利。  做汽车保养利润一般。烤铆喷漆是暴利。 医药:医院是暴利,医生提成很可观,做医疗器械是暴利,一般小诊所不如卖药的。
   现在的人离不开的不仅是衣食住行,还有通讯与健康等等,还有很多行业都有暴利,物价与产品相差甚远靠炒作也可暴利,所以做好做精一种就可以富甲一方。