怎么样从外表看出一个女的是处女?

全部回答

  笑的不行了,还有人这样回答的,你和你的同学都是白痴啊! 对不起,不应该说粗话啊,首先不能通过处女膜是否完整来判断的否是处女,因为有可能运动或其它的原因而破,其它不能通过外表来判断出来,有人说看女人走路的姿势,说的也许有道理,但也不一定准。
  有人说要看女人脸上的汗毛,可能和女人的内分泌有关,没有什么科学道理的。有人说可以通过语言来判断,那是扯淡!对不起,又说粗话了。 那个说这很重要吗的是个女孩子吧!应该是很重要吧! 你有处女情结,这不是什么坏事,我也有。

看大腿根部有没有呈O型分开,如果闭得很紧,说明就是;反之就不是了。

我想是和不是总是有区别的!~~~`可以是身体上的也可以是心理上的。我听同学说做过那种事情的女孩子走路会和以前有点不同,至于有没有道理我也没仔细看过。还有就是一个女孩子如果过早得把自己的处女奉献的话很多都会为自己的不理性而后悔,当和他们谈及此类问题的时候她们的回答总是很违心,很回避的。毕竟哪个女孩子不希望把自己的第一次给自己的老公呢!~~~~现在还是有很多人都是很传统的。

看屁股~一般屁股突然变大了点就是了``(我同学教我的,我不知道啊~~!)

外表是很难看出来的,一般是从她的眼神和行为举止、交谈接触中才能看出来。