请问一下外飘一族,我老公如果拿到美国公司的JOB OFFER

他应该是第一工作签证,我是第二签证,他的年薪7-8万美金左右,是做IT芯片设计领域的,因为他有一个同学和他情况一样,同等学历(清华博士),同等专业,也可能会是同家公司受聘,不同的就是他是单身,上星期他顺利拿到签证了,签证官只面世了他两三分钟,根本就没有牵扯到移民倾向的问题, 所以我想问问这样我们?z能一起顺利拿到签证吗? 签证官会怀疑有移民倾向吗?到明年8月份我们结婚一年半左右,是为了保险起见,他先过去,我再申请呢? 还是??给点意见,好吗?谢谢了

全部回答

    刚从别的地方回来,所以晚了,不好意思。 签证官对任何人都会抱有怀疑态度,所有的申请人都有移民倾向,这是他们的工作指导方针。你们的婚姻生活的确是太短了,会被更怀疑也是可能的。
  可是你们的婚姻是真实的,这不会有很大的问题。去签证最重要的是,一,准备充分,把所有的东西都准备好,也要把所有的文件组织好,签证时可以让签证官一目了然,别半天也拿不出东西来;二,一定不要搞假材料;三,回答问题时不要慌乱,看着签证官自信的回答他们的提问,因为你们所说的都是真实的。
    美国非常欢迎高科技人才,别担心太多,你老公会拿到签证,你也会拿到签证的。另外,你们现在的情况在美国来说,还是新婚期,这也是你们要一起签证的理由,美国人也很注重家庭的。加油吧!^-^。