父母都属龙,生蛇宝宝好还是马宝宝好?

爸爸:1988.6.12阴历妈妈:1988.8.1 阴历请大师指点,谢谢!

全部回答

      蛇与马有利也有弊,蛇最终的转换是龙。但一生在外面闯荡,起伏比较大,收获同样大,最终会是个很能干很有成就的人,不过中间生活的比较坎坷与辛苦!选择:得看父母对孩子是宠溺还是望子成龙。
   不过相对于蛇来说马比较平稳,以后的路起伏比较少,比较平庸。
  但机遇好的话,比如遇到好的上司(良将),遇到好的人(主人),那你(千里马)就有发挥的余地,能稳稳的在一个公司一直做大,如果遇不到,那会不停的转换工作,不停的寻找对你认可的公司 (上班忙,随便打比方,呵呵!词语不通顺,随便理解下意思 就好了)。