我家狗狗刚刚出生没多久,我用什么狗粮好呢,我应该怎么样喂呢?

全部回答

    小狗应该吃点好的狗粮,如果想控制体型的话就长期吃狗粮,不爱胖。你说的鸡肉米饭是罐头吧,小的时候还是吃狗粮好一点,营养均和又干净。但是小的时候一定用温水泡软了在给狗狗吃,硬的它还嚼不了,泡得时候水少放,水别到都给狗狗吃~营养都在里头呢~皇家的不错了,狗狗都比较爱吃,至于便便臭的事情···这个不用太在意吧,也有人说不怎么臭,挺正常的。
    我家的小泰迪断奶后吃得是希尔斯(hills),朋友介绍的,比皇家还贵···不过狗特别爱吃,而且现在快1岁了,体型仍然保持的很好,毛色也好,比刚出生的时候深了,也很亮。我家狗狗的妈妈由于吃人吃的东西多了,就不爱吃狗粮了,但是给他希尔斯的她也吃得很高兴···证明味道不错···我家小狗刚开始就吃狗粮加蛋黄~偶尔喝酸奶(鲜奶拉肚)。
      大一点后蛋白也可以吃了。偶尔人吃水果的时候给他点(太多也拉肚)。快换牙的时候可以给他磨牙棒了,大概四个月的时候。如果要长期让狗狗吃狗粮(好选择,健康不爱得病,有方便干净卫生),就不要让狗狗吃太多人吃得东西,否则它会拒绝狗粮···泰迪的胃还是挺娇气的,要好好喂养哦~~祝你的小狗健康哦~。

狗粮很多牌子可以选。优卡、宝路、贵族都挺好的。

你可以每天给牛奶,另外在给点水果吃好了。