教育部通知错过网上报名的可以现场补报!

  教育部提醒报考硕士生考生勿忘按时进行现场确认2004-11-04  日前,2005年全国报考硕士研究生网上报名第一阶段工作已基本结束,但网上报名信息尚须经考生到报考点现场确认才能有效。为此,教育部有关部门特别提醒广大考生:勿忘在11月10日-14日期间,按省级高校招生办公室要求,到指定的报考点完成确认网上报名信息、缴纳报考费和照相等现场确认手续,否则网上报名无效。
    由于今年首次在全国范围试行网上报名,考虑到极少数考生因种种情况错过网上报名时间,为使这部分考生不失去考试机会,教育部特意安排了补报名时间,这部分考生可在11月10日-13日期间到所在地报考点咨询,在报考点的指导下进行上网补报名。 。

全部回答

对于我来说,真是个好消息,我的报考点由于容量有限,把26日后报考的资格取消,现可补报,太好了,加油

好东西啊,可以提醒很多人啊。