请问单机版6Boss补丁怎样用?

1.10版能用吗?说来听听。

全部回答

    仔细看看说明 把3个rar文件都放在一个文件夹里,然后解压缩第一个就行,解压缩出来的patch_ q复制到暗黑目录下,就可以了(最好备份下来) lilith 在杀血鸟处的墓里面   加强版大虫子在act2出村第一个场景的石头墓穴里   加强版衣卒尔替换了原来的衣卒尔   加强版老M在act3库拉丝特商场的残破神殿   加强版老B在act5远古之路的冰窖里   加强版老D在act1救老头处   使用注意:   1。
    先杀前三个次级boss,再杀后三个高级boss,否则会出现高级boss无动作现象   2。超级M和超级衣卒尔会影响你单机的相关任务,所以要做好patch_ q文件的备份,卡在这里时用原文件还原。

1.10版不能用,只能用1.11版,下载单机版6Boss补丁后先解压缩文件,后覆盖游戏安装目录下的文件就行了,注意在覆盖之前要备份Patch_D2.mpq文件,否则游戏出现卡住,卡住时还原文件。