甜菊糖可以在市场上找到吗?

全部回答

    您可以在很多超市、药店和大型零售店出售的世界知名品牌的食品和饮料中发现甜菊糖的踪影。 事实上,人们经常惊讶地发现他们已知并喜欢的产品就是由甜菊糖来增甜的。高纯度甜菊糖萃取物拥有稳定的保质期、pH 值和良好的热稳定性,使其成为各种食谱配方理想甜味添加剂。
   随着高纯度甜菊糖在商业供给中的广泛应用,制造商们正致力于生产更多新产品、扩大生产线或者采用天然甜菊糖增甜剂调整现有的产品。   美国食品和药品监督管理局以及联合国粮食及农业组织/世界卫生组织食品添加剂联合专家委员会 (JECFA) 承认甜菊糖的安全性。
   它还被新西兰和澳大利亚权威机构所批准。 这是因为对包括动物和人类在内进行的研究科学证据表明全家人都可以放心使用甜菊糖。

甜菊糖是甜味剂,可以从专门生产这种甜味剂的厂家购买