也许……也许……也许……

句子中必须有三个也许 最好简单点 仿句:不知道未来的我从事的是什么行业,也许是一个日夜兼程的旅行家,也许是一个不辞辛劳的爬格子的作家,也许是一个普普通通的人民教师,总而言之,一定是一个对社会有益的人。

全部回答

我们每一个人的一生,也许不会如夏花般灿烂,也许也不会如光洁的大理石一般一帆风顺,也许仅仅只会如一棵大树上的一片小叶般默默无闻,但正如每一片叶子仍是不同的,我们一样都拥有那属于自己的一份精彩!

岩缝间长着一棵苍劲的古松,也许当初是一阵风把种子送来的,也许是一只鸟,也许是一个顽皮的小孩儿。但是,它并没有为不幸的遭遇而放弃自己,而是顽强的同自然拼搏,最终成为了现在的模样。

谁也不知道明天是怎样的,也许是晴天,也许是雨天,也许是阴天,但我们应把握好每一天。

我们永远不知道下一刻面临的的将会是什么,也是突然下雨了,也许碰了别人一下,也许突然冒出一丝灵感把许久没有解决的问题解决了。。。。。。。

我不知道未来的我是如何的,也许兢兢业业,也许庸庸碌碌,也请平平淡淡,但这就是生活,我要一直走下去。

不晓得若干年后的我将有何作为,也许我只是一个碌碌无为的打工者,也许我已经拥有了自己的企业,也许我会是个在政坛不屈强权的政治家,可我如今什么也说不准