原味汤粉王的做法

全部回答

    味汤粉王    原味汤粉王起源于广东普宁,近几年发展非常快,一是价格便宜,二是是营养美食。原味汤粉王与别的汤粉不同是因为它的汤,它主要用本地猪的腿骨、猪大骨等材料,用清水把血渍洗净,放入大汤?里放八成水,先用大火煮开,再用慢火煎熬5个小时以上。
  加上其它特制的配料,它的味道特别鲜美,配菜除瘦肉猪肝外还可以加上卤蛋、猪脚和牛腩,原味汤粉由于其骨汤香甜,肉片嫩滑,受到越来越多外地人的喜欢!   因此在全国各地出现了许多盗版的原味汤粉王,其做工和配料都没有那么讲究。
    原味汤粉的味道很浓郁,一般乳白色最佳,一碗汤粉端上来,首先能闻到那种浓郁的香味,然后汤的颜色和粉的颜色是这样才是一碗合格的原味汤粉。 。