为什么我的手机收不到验证码

全部回答

曾经遇到过,以为是银行或运营商的问题,后来才发现是360安全卫士拦截了,卸载后就可以收到了。

如果是网页的话,看一下设置是否屏蔽图片。其他的可能是网络问题,也有可能是手机比较卡

可能是手机号码输入错了 或者你的手机设置了不接收此类信息 或者网络问题,重发试试看

什么验证码,可能是等时间的

首先检查手机号码是否输入有误,如果没错有可能是信号问题导致信息延迟,稍微等等如果还是没有,再看下是否信息被安装的手机安全软件拦截了如QQ手机管家,安全管家,360安全卫士等软件如果拦截了,进入软件查看拦截记录就能找到