为什么装了360之后手机收不到银行短?

为什么装了360之后手机收不到银行短信

全部回答

不建议使用360 在手机短信拦截方面,360做的并不优秀。 如果你用过信安易,你可能也不会选择使用360 不要说360功能多,那都是噱头。手机病毒现在流行,但是我身边没一个中。 只要不随便打开短信中的网址(至少打开前看清楚),不随便从蓝牙接收别人的文件,我可以保证你的手机不会中毒。如果不幸就重新刷机!万事OK

被360屏蔽了

你好 360卫士本来就是一道防火墙 防火墙的好益处就是拦截恶意的攻击和木马网站的侵扰 但是也有弊端 那就是它不好坏不分 有时候连正规网站也拦截!所以你的招行信息被拦截掉了!建议卸载掉!