考研选学校问题!

我想考计算机系的研究生!可是却一直在为选哪个学校而为难!哪位仁兄知道哪个学校的计算机系比较好考并且实力也比较强,多谢啦!有什么好的建议,或者是网上类似方面的资料也可以的! 谢谢啦!!

全部回答

    教育部一级学科评估计算机科学与技术专业排名: 1 国防科学技术大学 2 清华大学 3 北京大学 4 中国科学院计算技术研究所 5 哈尔滨工业大学 6 北京航空航天大学 7 浙江大学 8 中国科学技术大学 9 东北大学 10 南京大学 计算机软件与理论国家重点学科 北京大学 北京航空航天大学 吉林大学 南京大学 上海交通大学 计算机系统结构国家重点学科: 华中科技大学 清华大学 计算机应用技术国家重点学科: 清华大学 北京大学 东北大学 东南大学 哈尔滨工业大学 西北工业大学 浙江大学 安徽大学 。