钱汇错了怎么办?

我一朋友一不小心把钱汇错了,她拜托我在网上查一下怎么办我就来问一下,事情是这样的我一朋友准备汇钱回家,拿卡的时候不小心拿到一张别人的卡然后把钱汇到别人的卡里了,我朋友捡到的那张卡说是先收藏着到时侯别人找就还给人家,可是一不小心阴差阳错把钱汇给了哪个不知道是谁的那个卡里,(我朋友的那卡和捡到的那卡是一个银行的一样的卡,那卡就在他公司捡到的)然后我叫他去报警了然后去了,也查到了那卡的主人的信息,可是现在他的那号码打不通联系不上!!!该怎么办了啊???急

全部回答

只能找到那张卡的主人,没有其他的方法。

你只能找到卡的主人才能将这笔钱取出来。

你的汇款回执单保留了没?要是留的有,马上带汇款回执单和你的身份证去银行,跟银行的工作人员说明问题,如果是当天发现的,应该是可以追回的。 带上你的身份证或者有效证件去你转出款的银行向柜员说明,并把你的卡让柜员查询交易明细,确定汇款错误后转出银行会和转入银行对接,确定错误后款项会自动扣回你的账户。 祝你朋友好运!

如果是客户填错卡号,客户承担全部责任,银行是不予退汇的,如果是银行汇错的话,银行承担全部责任,您可以和银行协商,如果协商不成,您可以到法院起诉该银行要求赔偿,以此来捍卫自己的合法权益,祝您好运