市政工程考研 哪个大学好一点?

全部回答

    1。 哈工大 A++ 2。 同济大学 A+ 3。 清华大学A+ 4。 重庆大学A 5。 浙江大学B+ 6。 东南大学B+ 7。 北京工业大学B+ 8。 西安建筑科技大学B+ 9。
   天津大学B+ 10。西南交通大学B+ 11。华中科技大学B+ 12。  大连理工大学B+ 13。河海大学B 14。湖南大学B 15。武汉大学B 16。四川大学B 17。
  华南理工大学B 18。武汉理工大学C 19。合肥工业大学C 20。北京科技大学C 21。北京理工大学C 22。北京交通大学C 23。长安大学C 24。  南京工业大学C 25。
  北京建筑工程学院C。