切糕只有新疆才有吗?

为什么一提到切糕就想到新疆?难道只有新疆才有切糕吗?

全部回答

各地都有,品种不同风味不同。近来有关于新疆切糕的负面报道,所以一提到切糕就想到新疆,你可以在网上关注一下。不过请坚信为非作歹的只是极少一小部分人,大多数新疆人热情善良。

其他地方也有就是模样和新疆的有所差距罢了

切糕是新疆民族的特色食品。因最近不少新疆不法分子利用切糕进行强买强卖交易,给社会造成极大的不良影响,但并不是所有的新疆人都坏,不可以有色眼镜进行民族歧视,如昔日的歧视河南人一样。理性客观的对待评价。