叫变速齿轮.会不会损害电脑?损害多大?

现在的一个软件的,叫变速齿轮.会不会损害电脑?损害多大?那些地方最容易被损害?希望您能解答~谢谢了.

全部回答

变速齿轮常见问题解答 *变速齿轮真的能让我的电脑运行加快256倍吗? 当然不能,否则Intel和AMD岂不是得改行卖软件。事实上他不会改变电脑的运行速度。 *使用变速齿轮会烧坏CPU、显卡和硬盘吗? 不会。如果在用变速齿轮时CPU、显卡或硬盘坏了,即使不用变速齿轮它们一样会坏。

当然不会损害硬件,它只是对某些应用软件的运行速度加快(主要是游戏),系统的速度是不会快的。

不会损害电脑,不过你安装使用它之前最好先用查毒软件查一下, 有的单机游戏可以用它来提高人物行动的速度,你可以自己试一下。