变速齿轮不能启动游戏

我用变速齿轮为什么输入路径后点运行完全没有用?如果才能用变速齿轮来运行游戏?

全部回答

  打开变速齿轮,先拉动上面的滑块,选择你要运行的游戏速度。然后,在“运行”的左边有个按钮[。。。],点一下,选择游戏的安装目录,并找到游戏的。EXE,点打开,就可以进入游戏了。下次游戏时,打开齿轮,点一下”运行“,就可以进入游戏了 现在有些游戏, 像魔兽世界等已经不能使用变速齿轮了,用变速登陆的时候会有报警声并且提示你不能登陆。
   以前我也用过变速。 就是跑了跑地图,跟飞似的,现在都不行了,不仅会被永久封号,而且官方在登陆器里就已经设置了,无法使用变速齿轮。