郑嘉颖说的偶像Bjorn Borg是干嘛的?

采访里看到的

全部回答

瑞典网球运动员。17岁时初次参加世界著名的英国温布尔顿网E球锦标赛,即进入男子单打前8名,1976年,第1次获得世界冠军称号,1977、1978年又连获两次世界冠军,被评为世界第l号最佳选手。

瑞典球王伯格(Bjorn Borg)是网球名将,因为他拥有辉煌的网球事业,Bjorn Borg是七、八十年代时最具时尚影响力的人物标志。Bjorn Borg作为运动品牌,许多Bjorn Borg的球迷喜欢这个品牌已经远远超过对他网球技术的痴迷。