湖人队现状

湖人今天这样的阵容可是赢不了球,如果这样下去会不会出现03时候的F4?下赛季就散火了?

全部回答

现在湖人纳什还没有回归,就德安东尼的体系来说,还没有打出来,这得看纳什付出之后湖人的表现了,很期待。如果纳什回来,湖人还是没有好转的话,那么放弃禅师就太失败了!!!

    既然提到了03年的F4 就简单对比一下吧:那时候的奥尼尔、科比、马龙、佩顿,最起码马龙和佩顿已经到了自己职业生涯的最末期,已经打不出巅峰时期的水平了,科比官司缠身,和奥尼尔关系越来越僵。
  即便是那样一支湖人还是进入了总决赛;现在的科比,加索尔,霍华德,纳什四个人在一起,纳什的年纪在那放着,科比也是职业生涯最后的几年辉煌,霍华德正值壮年 ……但是现在的这支湖人少的体系,是配合。  他们没有一套固定的战术体系,球员们没有在自己熟悉的体系里打球。
  现在的F4在很长的一段时间里都是F2在战斗,给这支 湖人一些时间吧!。

不要着急,湖人夺冠可能有麻烦,但是天赋在,季后赛没问题

发挥不是很好,还需要努力。。。。。。。。。。