求2012面霜排行榜

我额头和鼻子会出油,但是脸颊那又会干, 求2012面霜排行榜

全部回答

2012面霜排行榜 首先最经典的是M2 时光面霜,目前口碑最好的也是这个,绝对是面霜的极品了,保湿基本在12H以上,皮肤特水嫩,而且一点点都不油 其次兰蔻活力保湿面霜,也是大名鼎鼎的很好用的保湿面霜 秋冬季节特别滋润 另外契尔氏家的特效保湿面霜保湿也是比较有名的,就是价格有点高,按性价比算还是M2划算

  腾讯也有属于腾讯的2012面霜排行榜,这些2012面霜排行榜为需要购买2012面霜的MM提供了良好的建议。012面霜排行榜也分为很多种,比如最具性价比2012面霜排行榜,就是从其价格出发之作的2012面霜排行榜。
  又比如美白2012面霜排行榜就是从其功效出发制作的2012面霜排行榜,可以根据自己的需要去搜索属于自己想要的那个2012面霜排行榜,另外还可以搜索一下国外的2012面霜排行榜。 。

用来用去,还是Dreamtimes 比较不错!