技术员评职称

我在一个单位工作了3年(06-09)0,协助一个工程师工作,后面单位改革,我就离开了单位,距离现在已经离开单位3年多了,去别的公司工作,我想回原单评技术员,请问还能评这个职称不!需要什么手续?

全部回答

技术员不用评的吧,在我印象中应是助理工程师

技术员是初级职称,只要有学历.工作满一年后就可以评定,哪个单位都一样.

技术员是按照毕业后的年限晋升,只要你有工作经历(有人或单位证明)在任何单位都是可以晋升的。

原来的应该是你的工作经历,也算评职称的一个有利条件,现有单位也应该可以,为什么还要回原单位?你已不为那作贡献,也就是那里怎能隔着单位聘你呢?你应该好好看一下职称晋升条件,然后在行动。

如果你的档案在原单位的话就可以凭