关于评职称的问题

我单位是股份制公司,从事建筑施工,对于工程技术人员和其他人员评职称的问题不知道如何进行。到哪里办。比如评技术员,评工程师等等。

全部回答

一般都是在档案所在的管理单位办理,现在很多公司都把档案放在所在系统的人才中心,这地方就办理这个事情,如我们单位原来都是放在建设部人才中心,每年它都会通知所属单位办理这些业务的,并且发放相关表格规定。 如果你放在社会性质的人才中心里,估计就得自己去问了,像北京一般都是到北京人事考试网办理了,你可以去看看,它那里就有专门办理职称专栏,

呵呵,我刚评工程师,一点经验,共勉。 单位没人管咱,咱自己就的多打听什么时候开始评职称,什么时候开始考试,等等。我在北京,一般都是到北京人事考试网上看消息,如果有动静,就在网上把名报了,等下载了报名表一般需要你单位盖个章,你档案所在单位盖个章(像俺就的到人才中心盖章)。盖完了,就按时考试、评审就OK了。 说句实话,全的靠自己去跑,很累得!!

技术员还用评啊..........现在都是国家注册了....虽然是股份制但是企业需要资质,所以到时候他们会给你办的拉...每年都有..但是不同的资质要求不同.比如国家注册监理工程师比较难把.... 不知道怎么办就去建委.